Foto-history.ru

Все для праздника
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торты на крестины девочке фото

Дизайнерский торт на заказ на крещение или крестины девочке, мальчику

Заказать сладости можно разными способами: оформив заявку на сайте, позвонив по телефону или выслав фото на Viber: +375 29 104-44-13

Торт на Крещение 2 крыла

Стоимость указана за 1 кг.

Капкейки на крещение золотые

Стоимость указана за 1 капкейк.

Торт на крещение Розы

Стоимость указана за 1 кг.

Торт на Крестины девочки Крылышко

Стоимость указана за 1 кг.

Торт на Крещение двойняшек Сладкие попки)

Стоимость указана за 1 кг.

Торт на Крестины Крылышко

Стоимость указана за 1 кг.

Набор пряников на Крещение девочки

Стоимость указана за 1 коробочку.

Торт на Крещение мальчика Юбочка

Стоимость указана за 1 кг.

Торт на Крещение девочки Юбочка

Набор пряников на Крещение мальчика

Стоимость указана за 1 коробочку.

Пряник рубашка на крещение девочки

Стоимость указана за 1 шт.

Торт на Крещение Сладкая попка 🙂

Стоимость указана за 1 кг.

Заказать сладости можно разными способами: оформив заявку на сайте, позвонив по телефону или выслав фото на Viber: +375 29 104-44-13

Настоящие ценители сладкого – дети

Вкусное пирожное или красочная конфета лучший инструмент для переговоров с юными сладкоежками. И ни одно важное торжество не обходится без изысканных десертов. Когда рождается малыш, близкие родственники, чтобы событие сделать запоминающимся, спешат заказать детский торт девочке в виде розовых пинеток или заказать торт мальчику в форме капусты и младенца в ней. Видимо, таким образом, закладывая в подсознание крохи, что без сладкого не обойтись. И начинается водоворот десертов.

Только подумать, торт на день рождения или крещение, чуть ли не самый главный апофеоз праздника. А сколько родителей желает заказать торт в Минске в качестве поощрения юному спортсмену, музыканту или гению. Особенно любят баловать внуков бабушки, для них не нужен повод, чтобы детский торт заказать в виде известного мультипликационного героя, замка или плюшевого медведя.

Одно дело купить оригинальный торт на заказ ребенку и совсем другое позволить прикоснуться к самому интересному кулинарному процессу.

Заказать торт на крещение (крестины) в кондитерской «Вкусно & Сладко»

Кондитерская «Вкусно & Сладко» в Минске непросто готовит красивые торты, пирожные, капкейки и пряники, мы всегда открыты для общения. По Вашему эскизу, примеру мы изготовим торт на крещение мальчика, девочки, вместе оговорим какие ингридиенты торта (начинка), декор и другие нюансы.

Что может быть вкуснее украшенного десерта? Дети всегда стремятся познать новое, научится чему-то, понять, как происходят те или иные процессы и готовка не исключение. Кондитерское ремесло – это творческий труд, а детская фантазия не знает границ.

Любите своих детей, дарите им радость каждый день, каждую минуту и не забывайте, что в кондитерской «Вкусно & Сладко» можно купить торт на заказ детский не только оригинальный, вкусный, но и полезный, потому что мы делаем сладости с любовью.

Торты на крестины

Желаете заказать торт на крестины своего ребенка или преподнести сладкий десерт в подарок друзьям? Кондитерская Chaudeau поможет вам решить эту ответственную задачу. В нашем каталоге представлен огромный выбор тортов, которые полностью соответствуют тематике праздника и помогают создать нужную атмосферу этого события. Наши десерты это не просто вкусное угощение. Это еще и восторженные эмоции и прекрасный фон для фотосессии. Посмотрите, они такие же нежные и трогательные, как и чувства родителей, которые они испытывают в момент таинства крещения малыша.

Показано 1 — 17 из 17

Заказать торт на крещение в кондитерской «Шодо»

Чтобы заказать торт на крестины ребенка, достаточно сделать заказ через наш интернет-магазин, или позвонить по указанному номеру телефона и детально обсудить с менеджером все ваши пожелания.

Вы можете выбрать любой торт из нашего каталога, изменить его цвет, добавить или убрать какие-то фигурки, либо прислать нам фото понравившегося вам варианта с другого ресурса. На каком бы оформлении вы ни остановили свой выбор, можете быть уверены, что мы его выполним на безупречно высоком, профессиональном уровне!

Читать еще:  Торт спортивный фото

Как выбрать торт на крещение ребёнка?

Как не ошибиться в выборе торта на крестины? Ведь возможных вариантов множество: кремовый торт или мастичный, а может лучше без мастики. одно-, двух- или трехъярусный, украшенный ангелочками или симпатичными пинетками. Чем же руководствоваться в выборе?

Торт на крещение новорожденного обычно выполняется в цветах, которые «рассказывают» о поле ребенка. Для девочек традиционной является нежно-розовая гамма, торт на крещение мальчика может быть окрашен в голубой и бирюзовый цвета. Белые, серебристые и золотисто-желтые оттенки считаются универсальными.

Дизайн торта на крестины

Так как праздник крестин является религиозным, то вполне уместным будет выбрать украшения, так или иначе, связанные с этой темой. Милые ангелы, спящие младенцы, миниатюрные церковные книги с записью о таинстве, крестики, голуби и свечи будут выглядеть красиво и эффектно.

Он не обязательно должен быть круглым или квадратным. Очень часто для этого случая заказывают десерт в форме крестика. Необычно смотрится торт на крещение девочки в виде крестильного платьица. Не менее привлекательным и нежным выглядит и торт в форме стеганой подушки.

Как выбрать начинку?

Виновнику торжества в силу его возраста скорее всего не придется попробовать этот подарок на вкус. Поэтому рекомендуем ориентироваться на свои вкусы. На сайте вы можете посмотреть все наши начинки в разрезе, а также ознакомиться с их описанием. Это поможет представить их вкус. Если же вы хотите перед заказом попробовать будущий торт, тогда закажите себе дегустационный сет с доставкой на дом.

Рассчитать вес торта можно при помощи нашего калькулятора. Для этого достаточно просто ввести количество гостей. Система сама все посчитает из расчета 200 грамм на человека.

Если Вы не уверены, какого веса торт Вам нужен, просто уточните у менеджера, назвав примерное количество приглашенных и, уточнив будущий дизайн.

Преимущества заказа торта на детский праздник в кондитерской «Шодо»

Ручная работа, авторский дизайн, неповторимый изысканный вкус — у нас есть всё для того, чтобы ваш праздник стал незабываемым! Мы знаем о сладостях все и любим свою работу, вкладывая в каждый десерт не только время, натуральные ингредиенты и накопленные знания, но и частичку своей души. Поэтому наши торты всегда радуют клиентов своим безупречным качеством и дарят им много позитивных эмоций!

Торт на крестины девочки, мастер-класс

Вот и настал тот день, когда крестили племянницу. И на ее крестины я сделала тортик. Так как девочке уже 4 года, то с младенцем торт я делать не стала. Вот, что в итоге у меня вышло:

По каждой фигурке своего торта на крестины девочки я сделала мастер-класс с пошаговыми фото. Может кому и пригодится! Для украшения торта я использовала молочную мастику , окрашенную сухими пищевыми красителями. Именно поэтому торт не белый, а в пастельных тонах.

Фигурка девочки из мастики

Лепку девочки из мастики я начала с тельца. Скатала овал и разделила его стеком на зону верхней и нижней части туловища.

При помощи формы для вырезания цветочков сделала что-то наподобие лепестков, из которых сложилась юбочка будущей девочки из мастики. Лепестки я укладывала внахлест, начиная с нижнего ряда.

Далее скатала небольшие шарики и сделала из них рукава-фонарики.

Ручки я лепила из «колбаски», один конец которой расплющила и при помощи стека оформила пальчики.

Согнув ручки в необходимой позиции, приладила их к тельцу.

Соединить рукава с руками решила при помощи воланов, которые удачно сочетаются с платьицем.

Линию крепления крайних лепестков юбки оформила небольшими цветочками, сделанными при помощи вырубка.

Читать еще:  Торт на заказ с фотопечатью москва

Голову я слепила с помощью самодельного молда от пупса. Как я делаю это полезные приспособления, я описывала здесь . Основное — это хорошенько впечатать мастику в молд, который перед этим присыпать тонким слоем сахарной пудры или крахмала. Голову для прочности закрепила на зубочистку.

Главное, перед подачей торта, не забыть предупредить об инородных телах в фигурках…

Сначала я решила сделать воротник из ромашки, но позже я его переделала.

Волосы сделала из раскатанной в круглый пласт мастики. На фото виден соединительный шов с обратной стороны..

На волосах сделала бороздки и локоны из тонких скрученных жгутиков.

Прическу и платье задекорировала мелкими цветочками. Каждая девочка любит наряжаться и украшать прическу — даже девочке из мастики это не помешало!

Осталось только раскрасить личико и поставить девчушку на ромашку.

Наша прелестная малышка готова!

Ангел из мастики

Ангела из мастики я решила сделать в желтом цвете. Тело фигурки состоит из опоры, которая укутывается вырезанным из раскатанной мастики полотном в форме трапеции. Высота трапеции должна соответствовать высоте основания.

Руки ангела лепятся аналогично руками мастичной девчушки. Затем они также оборачиваются раскатанной мастикой. Голову я делала также из самодельного молда от куклы Барби.

Далее волосы из мастики желтого цвета, раскатанной в тонкий пласт. При помощи подходящих стеков оформила прическу, приподняв один край изнутри, и бородки на волосах. Голову ангела из мастики закрепила на зубочистку, и сделала ее слегка склоненной.

Раскатала еще один кусок мастики и надела его на голову ангелу, укрыв тело и присборив в необходимых местах. Мастика при этом должна быть раскатана достаточно тонко, чтобы быть более пластичной и не сломаться в местах сгиба. Голову украсила венком, который в данном случае символизирует ореол.

Раскрашиваем личико и любуемся ангелом из мастики!

Простенькие цветочки из мастики

С цветами из мастики я решила не заморачиваться и сделала их при помощи вырубков. Для придания цветам объема использовала барабанную палочку своего малыша — очень удобная вещь в этом деле.

Вырезанные цветочки я положила на губку и придавила с одной стороны лепестки, а с другой стороны — середину. Таким образом у меня получился красивый объемный цветок-пятилистник. Листочки также вырезаны при помощи специальных приспособлений для работы с маститой.

Сердцевину цветов я сделала другого цвета для создания общей цветовой гаммы торта.

Сборка торта

Торт у меня бисквитный с масляным кремом под мастику и кремом из взбитых сливок между слоями.

Крем со взбитыми сливками я сделала двух видом — малиновый и шоколадный.

Малиновый крем со взбитыми сливками

Малину измельчила в блендере, протерла через сито, удалив семена. Перемешала сливки, сгущенное молоко и малину и взбила блендером. Сливки должны быть очень густыми, высокой жирности, а сгущенное молоко — сделанное по ГОСТу. На 250 мл сливок я добавила 100 мл сгущенного молока и полстакана малины. Хотя для более яркого вкуса можно добавить и целые ягодки дополнительно между слоями.

Шоколадный крем со взбитыми сливками

Пропорции и принцип приготовления для шоколадного крема такие же, как и для малинового. Только вместо малины добавляется растопленный шоколад — 50-100 г.

Крем между слоями я решила выложить чередующимися кругами. Для этого я использовала целлофановые пакеты со срезанным уголком. Бисквит пропитывала водой с добавлением сгущенного молока.

Прослоенный торт обмазала масляным кремом. На 200 г сливочного масля берется маленькая банка (180 мл)

сгущенного молока и взбивается. Крем делается аналогично шоколадному крему , но без добавления какао. Перед обтяжкой мастикой торт на время убирается в холодильник до застывания крема. На обтянутый мастикой торт приклеила цветочки, установила фигурки и выложила вырезанные из мастики при помощи пластикового трафарета буквы. Трафарет английский, но он легко адаптируется под русские буквы.

Читать еще:  Торт на крещение сына

Торт готов, праздник удался! Девчушка и ангел из мастики всем понравились и торт хорошо вписался в торжественный праздник в честь крещения девочки.

Советуем к прочтению:

Торты.сайт — бесплатный конструктор сайтов для кондитеров — создай свой сайт для рекламы тортов и увеличения продаж!

Торт «таинство крещения»

Ингредиенты

  • бисквит на 8 яиц
  • 220 гр. сахара
  • 300 гр. муки
  • форма диаметром 25 см.
  • крем итальянский сливочный
  • на 1,47 кг. крема
  • 454 гр. а сахара
  • 120 мл. воды
  • 8 яичных белков
  • 907 гр. масла сливочного размягченного
  • 15 мл. ванильной эссенции
  • шоколадный ганаш
  • 3 плитки шоколада по 100 гр.
  • 150 гр. жирных сливок 33-35%
  • сахарная паста около 1 кг.
  • голубой краситель
  • айсинг для склеивания деталей (на 1 белок 200 гр. пудры)

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

1. Еще один тортик, который я делала в эти выходные на Крестины маленького мальчика, девушка нашла тортик в интернете и попросила меня повторить его 🙂 Начала его изготовления с основной фигурки малыша, я знаю есть специальный молд для его изготовления, мне же пришлось делать вручную, с помощью такого инструмента.

2. Приклеила ручки и голову, раскрасила, старалась как могла, вот такой получился малыш.

3. Вырезала из цветочной пасты лепестки белые произвольно, подсушила их немного, затем собрала, склеивая айсингом, в центр положила малыша, оставила композицию сохнуть.

4. Я сделала три розы, пошаговое их изготовления посмотрите в оригинальном рецепте, также плунжерами я выдавила много белых и голубых цветов разного размера. Еще я сделала голубые колокольчики, с помощью такой формы вырезала, каждый лепесток выгнула шариком, в центре сделала углубление.

5. сделала простые штучки для серединки

6. Вставила их в центр и на каждый выдавила чуть чуть пасты из белого карандаша Dr. Oetker? которые мне Наташа mama tasi придарила, спасибо Натали *)

7. Делаю голубочка, тело.

8. Крылышки, оставляю просохнуть.

9. Крем делала по книге «Справочник Шеф-повара», крем просто потрясающий, идеально держит форму, не течет, очень хороший, я делала половину указанной нормы. Но буду писать как в книге, чтобы не запутаться. Итак смешать 340 гр. сахара с водой, поставить на огонь, готовить не помешивая, до температуры 114 градусов, я просто варила до карамельного запаха и медленного булькания.

10. Когда температура буде еще 110 гр. начинать взбивать белки с оставшимся сахаром на средней скорости до густой пены, затем тонкой струйкой ввести сироп, увеличить скорость и взбивать пока масса не станет прохладной.

11. Затем по кусочку бросать сливочное масло, сначала крем осядет, а потом снова станет воздушным, однородной консистенции, добавить ваниль или ванильную эссенцию, можно использовать сразу или хранить в холодильнике.

12. Бисквит разрезала на 4 коржа. Мила прислала мне потрясающие ножи Джейми Оливера, спасибо тебе, дорогая моя, они потрясающие.

13. Для пропитки я использовала темный сироп, который тоже получила в подарок от Милы, 1/2 ч. л. развела в горячей воде, очень вкусненько!

14. Нижний корж смазала кремом, верхний ганашем (шоколад растопить со сливками на водяной бане)

15. Перевернула один на другой.

16. Затем корж смазала просто кремом, а с верхним поступила также как с нижними. Вокруг выравняла кремом, немного не подрасчитала, не хватило на выравнивание.

17. Обтянула голубой мастикой.

18. С помощью бордюра сделала полосу, рельеф придала раскатывая край зубочисткой.

19. Смочив водой, приклеила рюши внизу тортика.

20. Разместила все детали, приклеивая их на айсинг (белок взбиты с пудрой), сделала крестик, покрасила золотым кандурином, раскатала тонкие ниточки, приклеила в клювики птичкам. Разместила цветы. Вот и всё, такой нежный получился тортик, бабушка ребеночка, была просто в восторге, а я от этого счастлива 🙂

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector