Foto-history.ru

Все для праздника
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт в корейском стиле

Торт в корейском стиле

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #0d9a3940-2e6f-11ea-955f-85b7f0e12707

Апрель 14 | 10:00 – 19:30

события Навигация

В чем особенность корейской техники исполнения кремовых цветов?

  1. Используется не белковый, а масляно-белковый крем, что позволяет достичь абсолютной натуральности цветка и тонкости деталей. Цветы из чисто белкового крема, несмотря на свою диетичность, получаются слишком толстые, блестящие, выглядят ненатурально, «мультяшно».
  2. Основное внимание уделяется геометрии цветка, симметрии лепестков, углу наклона, высоте лепестков, размеру цветка. Стандарты цветка очень четкие, и за счет этого достигается аккуратный вид торта.
  3. Особое внимание уделяется подбору цветовой гаммы торта. Цветовая гармония — основа корейской методики. Торты получаются очень изысканные, никакой пестроты и вульгарности.

  • Мы приготовим белково-масляный крем и узнаем все тонкости его приготовления, ароматизируем наш крем.
  • Окрасим крем в выбранной гамме
  • Узнаем назначение основных насадок
  • Мы потренируемся в исполнении основных цветов: роза, ранункулюс, гвоздика, махровая роза, хризантема, пион, яблоневый цвет, гортензия.
  • Узнаем, как делать двухцветные цветы. Вариант первый — серединка одного цвета, лепестки — другого. Второй вариант — двухцветный каждый лепесток.
  • Освоим заполняющие детали: листья двух видов, бутоны, гипсофила.
  • Соберем венок из цветов на торте, узнаем правила составления венка
  • Цель мастер-класса не в том, чтобы освоить как можно больше видов цветков, а чтобы довести до совершенства те несколько, которые мы осваиваем.

Каждый участник заберет с собой оформленный торт. Мастер-класс подходит как для любителей, так и для домашних кондитеров. Работаем очень сосредоточенно и стремимся достигнуть идеала!

Читать еще:  Торты на крестины девочки

Преподаватель — Анастасия Судьбинина, основатель школы Чили Шоколад, обучалась цветочной технике у корейского мастера.

ОТЗЫВ О МАСТЕР-КЛАССЕ: «Очень-очень понравилось! Понятно, что нужно ещё 100500 раз тренить) но это супер! Я очень довольная! Настя, супер-препод!) Домашние не хотят есть торт(. ) жалко мои «чудовищно-красивые» цветы есть))) Я в шоке от себя))) Спасибо, Насте. Я, оказывается, не безнадежная совсем)))) Если серьезно:- курс очень насыщенный. Нужно быть готовым на целый день физического труда) Еду (обед) дают обильно и вовремя))) знания и азы — выдаются в полном объеме, остальное зависит от обучаемого, его желания и упорства. Однозначно приду ещё (бойтесь!)) Торт приехал домой нарядный, по дороге пытался пахнуть гвоздиками)))))» Александра

РАБОТЫ УЧЕНИКОВ НА МК

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? У каждого участника будет свой набор инструментов и тортик, над украшением которого он будет работать. Мы потренируемся в изготовлении всех цветов, и каждый украсит ими тортик! Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке. Коробку для тортика мы тоже предоставим.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта. Обучалась технике кремовых цветов у корейских мастеров.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

Читать еще:  Вынос торта на юбилей

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

КРЕМОВЫЕ ТОРТЫ от Songyi Park запись закреплена

КРЕМОВЫЕ ТОРТЫ В МАЛАЗИЙСКОМ СТИЛЕ – КУРС ОТ КОРЕЙСКОГО МАСТЕРА Songyi Park

Торты в малазийском стиле – это нежные крема, натуральные оттенки и аккуратные цветы. Реалистичное оформление и вкусный крем приносят этим тортикам все большую и большую популярность. Сейчас они на пике кондитерской моды и продержаться там еще не один год.
Показать полностью…

Если вы давно хотели освоить малазийскую технику создания тортов, то этот курс для вас. Его особенность – внимание к постановке руки. После мастер-классов вы сможете самостоятельно выполнять любые даже самые сложные кремовые цветы.

Поверьте, после окончания курса вы сможете удивить своих близких, друзей и клиентов необычными кондитерскими изделиями.

Сложно поверить, что все эти красивые цветы выполнены из крема! В работе с ними есть свои секреты, которые раскроет вам мастер из Кореи Songyi Park.

Она принимает участие в нашем апрельском мастерском интенсиве и проведет для вас практические курсы по кремовым тортам.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?

● Для профессионалов, которые не занимаются кремовыми тортами

● Для тех кто работает с кремовыми тортами, и хочет узнать все тонкости и секреты других мастеров

КОГДА БЛИЖАЙШИЙ КУРС?

9 – 10 апреля в Санкт-Петербурге

Курс практический. Рассчитан на 2 дня. В первый день вы получите базовые знания по кремовым тортам, во второй день – узнаете секреты мастера, освоите более сложные техники работы с кремом.

Читать еще:  Постные торты на заказ москва

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ

● Секреты приготовления крема.

● Познакомитесь с малазийской техникой создания кремовых тортов

● Научитесь выравнивать торты кремом

● Научитесь делать из крема цветы: роза, лютик, гвоздика, тюльпан, гипсофила.

● Научитесь делать из крема бутоны и листья.

● Особенность курса от Songyi Park – работа над постановкой руки. После этого мастер-класса вы можете самостоятельно создавать кремовые цветы любой сложности!

● Научитесь работать с кремом так же аккуратно, как Songyi Park.

● Количество мест на курсе ограничено! Мы хотим провести занятие в небольшой группе, чтобы обеспечить индивидуальный подход к каждому ученику!

—————————————
►Чтобы узнать подробную информацию о курсе и его стоимости
позвоните нам по телефону (812) 389-21-56
или оставьте свою заявку здесь — http://goo.gl/0eK1CC
и мы обязательно Вам перезвоним.
—————————————

ПО ИТОГАМ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ

Вы научитесь оформлять торты кремом в малазийской технике. Сможете самостоятельно делать торты с реалистичными кремовыми цветами. Делая торты на заказ, применяю навыки с этого мастер-класса, вы сможете обойти своих конкурентов. Вы станете тем мастером, которого рекомендуют друзьям.

Вы получите ценный опыт и знания от кондитера Songyi Park

Вы заберете два готовых, изготовленных самостоятельно кремовый торт в малазийском стиле!

Вы получите признаваемый профессионалами сферы Сертификат Школы «Мастер Торт» об окончании курса. Нас знают профессионалы, к нам отправляют на обучение своих мастеров кондитерские, это ценный актив в копилку ваших профессиональных достижений!

ЧТО ЕЩЁ ВХОДИТ В КУРС?

Питание. Мы приготовим для вас вкусные обеды, организуем кофебрейки.
Вы получаете все материалы, ингредиенты и инструменты на время занятий.
Мы сделаем профессиональную фотографию вас и вашей работы.

На курсе будет профессиональный русско – корейский переводчик.

КТО ВЕДЕТ?

Songyi Park – мастер из Кореи

ЧТО ГОВОРЯТ УЧЕНИКИ?

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты 220 Вольт
Adblock
detector