Foto-history.ru

Все для праздника
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт подруге на 30 лет фото

Картинки красивых тортов девушке на день рождение30 лет (36 фото)

День рождения — всего один раз в году. И каждый день рождения не обходится без праздничного торта. А на юбилеи торты бывают особенно вкусными и красивыми.

Сегодня в нашей подборке самые красивые и оригинальные торты девушке на 30 лет. Подарив имениннице один из таких тортов, вы очень сильно ее порадуете.

Розовый круглый торт на 30 лет

Круглый торт с цифрами 30 лет и туфелькой

Оранжево-бежевый торт на 30 лет

С днем рождения, старая клюшка! Салатовый торт на 30 лет с очками и спицами

Мне 30. Розовый торт с ягодами

Торт на 30 лет с миньоном. Оленьке 30 годиков!

Торт с ягодами на 30 лет с микрофоном гитарой

С юбилеем, старушка!

Галине 30. Торт с бантом

Торт на день рождения 30 лет со скорпионом

Розово-белый торт 30 лет с цветами и бантом

Машеньке 30 годиков!

Черно-красный глазированный торт на 30 лет с красным бантом

Розово-черный торт на 30 лет с бусами и платьем

Торт на 30 лет с фиолетовыми цветами

Ириночка, с 30-летием!

Голубой торт на 30 лет с розовыми цветами

Сашеньке 30 годиков!

Голубой торт на 30 лет на ветке

Белый торт на 30 лет с голубыми сердечками

Торт на 30 лет со смешариками. С днем рождения!

Фото тортов

Фото тортов на день рождения

Тортики для женщин на 45 летие

Тортики мужу на день рождения

Свадебные торты- Фото

Тортики для мальчиков

Фотографии тортиков на тему фильма Человек паук

Тортики на тему мультфильма Фиксики

Тортики на 2 годика девочкам

Фотографии тортиков в виде кукол

Фото тортиков в форме машины.

Тортики на тему мультфильма Смешарики

Тортики на тему мультфильма Маша и Медведь

Фото тортиков на тему мультфильма Лунтик

Тортики на 2 года мальчику

Фото тортиков в виде миньона, с мастикой и без мастики.

Подборка фотографий тортиков для девочки на 1 годик.

Фото тортиков Майнкрафт

Тортики на тему: Лего

Фото тортиков которые отлично подойду для подарка мужчине

Торт в виде книги на юбилей. Фото моих тортиков.

Наши тортики для мальчиков на годик.

Продолжительность- 32 минуты
Преподаватель: Анастасия Ефимова

Продолжительность- 20 минут
Преподаватель: Анастасия Ефимова

Получите в подарок 3 мастер-класса

Зарегистрируйтесь в нашем личном кабинете и получите в подарок БЕСПЛАТНО-3 мастер-класса!

В видеоуроках есть все тонкости приготовления, начиная с подбора инвентаря, заканчивая оригинальным современным оформлением. Но если вдруг пройдя урок, Вы что-то не усвоили, или какая то информация была не понятна, Вы всегда можете задать вопрос.

Читать еще:  Торты на заказ с приколами

  • Тех. поддержка — support@kremtort.ru
  • Отзывы и пред. — comment@kremtort.ru

Торт на 30 лет для девушки

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Соль — 2 щепотки

Для крема:

Сливочное масло — 200 г

Сахарная пудра — 80 г

Сгущённое молоко — 200 г

Творог мягкий — 300 г

Также:

Варёная сгущёнка — 200 г

Цукаты, кондитерские украшения — для декора

  • 349 кКал
  • 4 ч.
  • 5 ч.
  • 9 ч.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Недавно у моей невестки был день рождения, и поскольку дата была круглой, было решено приготовить торт в виде двух цифр. Торт получился достаточно большим — на нашу скромную компанию из семи человек его оказалось много, и на следующий день мы повторно собрались на чаепитие. Торт получился очень вкусным – отличное сочетание медовых коржей и творожного крема. Пропитался торт замечательно и просто таял во рту.

Для приготовления торта на 30 лет для девушки подготовим из списка необходимые продукты. Чтобы испечь 6 коржей-цифр размером А4, я делала двойной замес. Можно, конечно, это сделать в один заход, но во-первых, я изначально не знала, на какое количество цифр мне хватит теста, а во-вторых, замес делать легче, когда теста меньшее количество. Если вам нужен будет торт из двух цифр, то указанные ингредиенты удваивайте, как делала я.

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтоб оно стало мягким. В кастрюлю разбить яйца, добавить сахар, соль и мёд, взбить эту массу венчиком. Затем добавить мягкое сливочное масло и поставить кастрюлю на небольшой огонь.

Довести смесь до кипения, помешивая, но не кипятить. Всыпать в кастрюлю соду и половину нормы просеянной муки.

Размешать массу ложкой до однородной консистенции.

Оставшуюся муку высыпать на рабочую поверхность и вылить тесто из кастрюли.

Аккуратно собрать тесто в единую массу.

Тесто должно быть мягким и пластичным, но немного липким. Старайтесь не добавлять лишнюю муку, чтобы не забивать тесто.

Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов, можно на целую ночь.

Готовое тесто разделить на 3 части. Заранее сделать шаблоны нужных цифр. На столе разложить пергамент и раскатать тесто толщиной 3-4 мм. Наложить сверху на тесто шаблон и обвести его ножом. Из лишнего теста можно также выпекать небольшое печенье, которое потом пригодится для декора торта.

Лишнее тесто убрать, а цифру густо наколоть вилкой, чтоб тесто не вздувалось во время выпекания.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать каждый корж 7-8 минут. Коржи должны стать золотистыми.

Читать еще:  Чем заменить торт на день рождения оригинально

Когда все коржи будут готовы, можно приступать к приготовлению крема. Для крема все продукты должны быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масло поместить в миску и тщательно взбить.

Далее влить сгущёнку и продолжить взбивание.

Добавить в крем сахарную пудру и снова взбить до однородности.

Протереть через сито творог и добавить его в крем. Сразу крем перемешать вилкой или ложкой.

Далее с помощью погружного блендера массу тщательно взбить до однородности.

Для украшения торта кремом используем кулинарные мешки и фигурную насадку «звёздочка». Один кулёк наполняем кремом, второй — варёной сгущёнкой.

Берём первую цифру, наносим на неё крем с помощью мешка с насадкой, в промежутках наносим варёную сгущёнку.

Сверху выкладываем следующую цифру и повторяем все действия.

Выкладываем сверху третью цифру и пока откладываем эту часть торта в сторону.

Проделываем все те же действия с другой цифрой.

Берём подложку, на которой можно разместить обе цифры, выкладываем их рядом друг с другом и начинаем украшать верх. Здесь можно включить фантазию и украшать торт на своё усмотрение. Сначала нанести крем на верхние слои, а далее подойдут и сезонные фрукты, цукаты, конфеты, кондитерские украшения и испечённое вами печенье. Торт убираем для пропитки в холодильник на несколько часов. После пропитки торт становится очень мягким и легко разрезается на порции.

Торт на 30 лет для девушки

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Соль — 2 щепотки

Для крема:

Сливочное масло — 200 г

Сахарная пудра — 80 г

Сгущённое молоко — 200 г

Творог мягкий — 300 г

Также:

Варёная сгущёнка — 200 г

Цукаты, кондитерские украшения — для декора

  • 349 кКал
  • 4 ч.
  • 5 ч.
  • 9 ч.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Недавно у моей невестки был день рождения, и поскольку дата была круглой, было решено приготовить торт в виде двух цифр. Торт получился достаточно большим — на нашу скромную компанию из семи человек его оказалось много, и на следующий день мы повторно собрались на чаепитие. Торт получился очень вкусным – отличное сочетание медовых коржей и творожного крема. Пропитался торт замечательно и просто таял во рту.

Для приготовления торта на 30 лет для девушки подготовим из списка необходимые продукты. Чтобы испечь 6 коржей-цифр размером А4, я делала двойной замес. Можно, конечно, это сделать в один заход, но во-первых, я изначально не знала, на какое количество цифр мне хватит теста, а во-вторых, замес делать легче, когда теста меньшее количество. Если вам нужен будет торт из двух цифр, то указанные ингредиенты удваивайте, как делала я.

Читать еще:  Торты на военную тематику

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтоб оно стало мягким. В кастрюлю разбить яйца, добавить сахар, соль и мёд, взбить эту массу венчиком. Затем добавить мягкое сливочное масло и поставить кастрюлю на небольшой огонь.

Довести смесь до кипения, помешивая, но не кипятить. Всыпать в кастрюлю соду и половину нормы просеянной муки.

Размешать массу ложкой до однородной консистенции.

Оставшуюся муку высыпать на рабочую поверхность и вылить тесто из кастрюли.

Аккуратно собрать тесто в единую массу.

Тесто должно быть мягким и пластичным, но немного липким. Старайтесь не добавлять лишнюю муку, чтобы не забивать тесто.

Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов, можно на целую ночь.

Готовое тесто разделить на 3 части. Заранее сделать шаблоны нужных цифр. На столе разложить пергамент и раскатать тесто толщиной 3-4 мм. Наложить сверху на тесто шаблон и обвести его ножом. Из лишнего теста можно также выпекать небольшое печенье, которое потом пригодится для декора торта.

Лишнее тесто убрать, а цифру густо наколоть вилкой, чтоб тесто не вздувалось во время выпекания.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать каждый корж 7-8 минут. Коржи должны стать золотистыми.

Когда все коржи будут готовы, можно приступать к приготовлению крема. Для крема все продукты должны быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масло поместить в миску и тщательно взбить.

Далее влить сгущёнку и продолжить взбивание.

Добавить в крем сахарную пудру и снова взбить до однородности.

Протереть через сито творог и добавить его в крем. Сразу крем перемешать вилкой или ложкой.

Далее с помощью погружного блендера массу тщательно взбить до однородности.

Для украшения торта кремом используем кулинарные мешки и фигурную насадку «звёздочка». Один кулёк наполняем кремом, второй — варёной сгущёнкой.

Берём первую цифру, наносим на неё крем с помощью мешка с насадкой, в промежутках наносим варёную сгущёнку.

Сверху выкладываем следующую цифру и повторяем все действия.

Выкладываем сверху третью цифру и пока откладываем эту часть торта в сторону.

Проделываем все те же действия с другой цифрой.

Берём подложку, на которой можно разместить обе цифры, выкладываем их рядом друг с другом и начинаем украшать верх. Здесь можно включить фантазию и украшать торт на своё усмотрение. Сначала нанести крем на верхние слои, а далее подойдут и сезонные фрукты, цукаты, конфеты, кондитерские украшения и испечённое вами печенье. Торт убираем для пропитки в холодильник на несколько часов. После пропитки торт становится очень мягким и легко разрезается на порции.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector